「本ページはプロモーションが含まれています」
情報2 果汁と繊維が分けられるジューサー
ココヴィータ
果汁と繊維が分けられるジューサーです。 皮をむいたオレンジを上のカップに入れ、手動でハンドルを回すと、汁と繊維に分けられます。 普通は捨ててしまう繊維をケーキの生地に混ぜて焼きます。 面白い発想ですね。
情報3 電子レンジで野菜チップスができるトレイ
トップチップス
電子レンジで野菜チップスができるトレイです。 まちかど情報室お得意の、シリコーンでできています。 シリコーンでできたトップチップスの上に薄くスライスした野菜をのせて電子レンジで600wに設定します。 4分ほど加熱すると野菜チップスができあがります。 トレーには細かな穴が開いているので、そこから野菜の水分が抜けるんですね。
問い合わせ先:有限会社スパンキーケイ
http://www.mastrad.jp/
我が家では、チンしてチップス を愛用しています。 電子レンジで簡単にチップスが作れて便利です。
今朝のおはよう日本のまちかど情報室も面白い商品が紹介されていましたね。 まちか情報室で紹介された商品のいくつかは、私が実際に使用した まちかど情報室 動画 でもレビューしているので見てくださいね。 サイドバーの写真をクリックするか、マイカテゴリーから見てくださいね。 楽天動画チャンネル にもあります。
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
NHKおはよう日本:まちかど情報室 5月7日手軽に本格おやつ! [まちかど情報室2012年5月]
2012年5月7日(月) 放送 のNHKおはよう日本 まちかど情報室 の商品 を詳しく紹介しています。
今朝のまちかど情報室は、 魚焼きグリルでピザが焼けるフライパン、果汁と繊維が分けられるジューサー、電子レンジで野菜チップスができるトレイ が紹介されています。商品はリンクから商品を見ることができます。
手軽に本格おやつ!
情報1 魚焼きグリルでピザが焼けるフライパン
グリルピザプレート
魚焼きグリルでピザが焼けるフライパンです。
フライパンにピザ生地をしいてクリームとすきな果物をのせて、このグリルピザプレートで焼きます。
フライパンは20cmなのでグリルにそのまま入ります。
グリルで焼けるので便利です。
魚焼きグリルで石釜風ピザが焼ける!【グリルピザプレート LS1502】こちらの商品はお取り寄せ商... |
情報2 果汁と繊維が分けられるジューサー
ココヴィータ
果汁と繊維が分けられるジューサーです。 皮をむいたオレンジを上のカップに入れ、手動でハンドルを回すと、汁と繊維に分けられます。 普通は捨ててしまう繊維をケーキの生地に混ぜて焼きます。 面白い発想ですね。
ココヴィータ・オレンジ・生搾り・手動ジューサー・野菜・果物・分解可能ヨコヤマ ココヴィータ... |
情報3 電子レンジで野菜チップスができるトレイ
トップチップス
電子レンジで野菜チップスができるトレイです。 まちかど情報室お得意の、シリコーンでできています。 シリコーンでできたトップチップスの上に薄くスライスした野菜をのせて電子レンジで600wに設定します。 4分ほど加熱すると野菜チップスができあがります。 トレーには細かな穴が開いているので、そこから野菜の水分が抜けるんですね。
問い合わせ先:有限会社スパンキーケイ
http://www.mastrad.jp/
我が家では、チンしてチップス を愛用しています。 電子レンジで簡単にチップスが作れて便利です。
今朝のおはよう日本のまちかど情報室も面白い商品が紹介されていましたね。 まちか情報室で紹介された商品のいくつかは、私が実際に使用した まちかど情報室 動画 でもレビューしているので見てくださいね。 サイドバーの写真をクリックするか、マイカテゴリーから見てくださいね。 楽天動画チャンネル にもあります。
タグ:商品 nhk まちかど情報室 今日のまちかど情報室 NHKおはよう日本まちかど情報室 NHK まちかど情報室2012年5月7日商品紹介 アマゾン Amazon 楽天 動画 楽天動画 街角情報室 まちかど情報室商品 NHKまちかど情報室5月7日 レビュー まちかど情報室通販 おはよう日本 NHKまちかど情報室 まちかど情報室通販 まちかど情報室動画 NHKおはよう日本 まちかど情報室 トップチップス 手軽に本格おやつ 有限会社スパンキーケイ 株式会社 ヨコヤマコーポレーション 魚焼きグリルでピザが焼けるフライパン 果汁と繊維が分けられるジューサー 電子レンジで野菜チップスができるトレイ オークス株式会社 スパンキーケイ
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
ポテチにピザ・・・。いいですねえ。(・´з`・)最近、ダイエット中だと料理がどうしても大雑把になってしまいます。
by 大林 森 (2012-05-08 01:16)