「本ページはプロモーションが含まれています」
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
みんなのお祝いグルメ でおせち料理 [節約]
新春!特選おせち【みんなのお祝いグルメ】
は、19種類のおせちが比較できるので、気に入ったおせち料理が便利に見つけられます。
札幌グランドホテル監修 おせち特集
や、昨年度売上No1.「慶びの宴」
など19種類がそろっています。
お客様の声から開発した自社ブランド『ふく吉』のおせち、
浜松の老舗が焼き上げた浜名湖産うなぎ蒲焼。
1934年開業の北海道を代表するホテルのひとつで総料理長と各調理長が監修した和洋中おせち。
洋風オードブルなどホテルならではのおせちを楽める【札幌グランドホテル】
「三陸海宝漬」でおなじみの釜石の名店で海宝漬やうに、
蟹など贅沢な海の幸をふんだんに使った海鮮おせちの【三陸中村家】
東京赤坂の地で創業百有余年、濃厚な味わいの栗きんとんにもこだわった【赤坂三河家】
人気の上記3店舗に加え、文久3年(1863年)創業の老舗【大阪料亭山徳】
渚の景色と海鮮料理が自慢の【奥城崎シーサイドホテル】
横浜みなとみらいの本格フレンチ【グランシェール葉山庵】
【ふく吉】のおせちはは11月30日まで早期割引10%OFFです。
早めの予約がお得ですね!
は、19種類のおせちが比較できるので、気に入ったおせち料理が便利に見つけられます。
札幌グランドホテル監修 おせち特集
や、昨年度売上No1.「慶びの宴」
など19種類がそろっています。
お客様の声から開発した自社ブランド『ふく吉』のおせち、
浜松の老舗が焼き上げた浜名湖産うなぎ蒲焼。
1934年開業の北海道を代表するホテルのひとつで総料理長と各調理長が監修した和洋中おせち。
洋風オードブルなどホテルならではのおせちを楽める【札幌グランドホテル】
「三陸海宝漬」でおなじみの釜石の名店で海宝漬やうに、
蟹など贅沢な海の幸をふんだんに使った海鮮おせちの【三陸中村家】
東京赤坂の地で創業百有余年、濃厚な味わいの栗きんとんにもこだわった【赤坂三河家】
人気の上記3店舗に加え、文久3年(1863年)創業の老舗【大阪料亭山徳】
渚の景色と海鮮料理が自慢の【奥城崎シーサイドホテル】
横浜みなとみらいの本格フレンチ【グランシェール葉山庵】
【ふく吉】のおせちはは11月30日まで早期割引10%OFFです。
早めの予約がお得ですね!
タグ:おせち料理 みんなのお祝いグルメ
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
コメント 0