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サントリー缶チューハイ -196℃ 巨峰ヌーヴォー 動画レビュー(商品口コミ) [美味しいもの レビュー]

2014年に収穫した巨峰を得意の-196℃で冷凍粉砕して缶チューハイにしています。
果汁の含有は少ないですが、巨峰の美味しい香りがします。

でもそれほど甘くはありません。
色もほのかにぶどう色といった程度です。

「粒選り巨峰」をまるごと-196℃で瞬間凍結してつくった浸漬酒を使用という触れ込みが美味しさを感じさせますが、
採れたてのブドウを飲んでいるというボジョレーのような高揚感はありませんでした。

でも、甘すぎずちょっとドライな感じなので飲みやすかったです。
2014年に山梨県・古屋農園で収穫された、巨峰を使用していました。

PICT0004 (2).JPG

動画も参考にどうぞ・・・




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