「本ページはプロモーションが含まれています」
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
シリコンスチーマーで油をカット [新製品]
今流行りの シリコンスチーマー 便利ですね。
スチームトレイ(すのこ)を使えば、お肉や魚から出る余分な脂切りができたり、
旨みを含んだ水分を他の料理に使えるなど、ヘルシーに仕上がるんですね。
ViV シリコンスチーマー ココット パンプキンオレンジ 59636
- メーカー: ワールドクリエイト
- お肉やお魚から出る余分な脂分をカットしてくれるスチームトレイ付き
■耐冷・耐熱温度:-30~270℃
■容量:510cc
■食器洗浄機・冷凍庫・電子レンジ・オーブン 対応
記事が良かったらクリックしていただけると幸いです→
にほんブログ村
タグ:シリコンスチーマー
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
コメント 0