「本ページはプロモーションが含まれています」
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
オリーブ油でGOPAN(ゴパン)のこね羽根が抜ける [GOPAN(ゴパン)]
SANYO の ライブレッドクッカー GOPAN(ゴパン)毎日活躍しています。
焼き立ての美味しい、米パン や 小麦パンを食べています。
ところが、一つだけ問題が・・・
米パンが米パンケースから中々抜けないです。
小麦パンは問題なく抜けます。
もうひとつ困っているのが、
こね羽根が米パンケースから抜けないんです。
すぐにお湯につけても半日ぐらいつけておかないと抜けません。
抜くのにとても力がいります。
小麦パンの場合は問題ないんですが、米パンだとダメです。
価格.com の口コミで相談してみたところ こね羽根を取り付けるときに「オリーブ油」をシャフトに塗るといいということでやってみました。
うまくいきました。
初めて こね羽根 がパンと一緒に抜けました。
こね羽根が抜けずに困っている方も多いかと思います。オリーブオイル試してみてください。
GOPAN は4月から再び販売が開始されますが、まだ手に入るところもあります・・・
楽天でも、即納でGOPANが手に入るところがありました。高いですが・・・取扱店: ジュエリー 美貴 楽天市場店
記事が良かったらクリックしていただけると幸いです→
にほんブログ村
にほんブログ村 ブログランキング ルミガンの基礎知識
コメント 0